Santiago en Picada / Barandiarán

Con Marco Barandiarán en su extinto restaurant de Lo Barnechea. Para quienes quieren verlo aun, pueden dirigirse raudos a el Paseo Bellavista o a Monuel Montt.

Muchos saludos!

Pancho Araya®

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Comentarios

debería sacarse los anillos para cocinar (s una norma de higiene y respeto al comensal)(está bien que sea el dueño, pero igual... :S)
Saludos buen programa pancho!

Malisimo el restaurant del patio, muy mala experiencia , demasiado caro para tan poca cantidad y el cebiche mixto no tenia nada de mariscos...

Tres cosas que comentar:

1. Coincido con el detalle de los anillos. Se nota que es un chef "bling bling".

2. No sé por qué no me cae ese tipo. Se parece a un popular chef peruano llamado "Don Pedrito"... ugh...

3. En el lomo saltado, error garrafal: Primero es la carne y... ¡al final la cebolla, tomate, papas y demás! La carne no toma el mismo tiempo de cocción que las cebollas. Así que esas cebollas deben haberse pasado del "punto" ideal.

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