Santiago en Picada / De Regreso al Soul of India

A este restaurant nos invitó su agencia de medios

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Pescado con especias y pollo al curry, frito en batido de harina de garbanzos

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NOTABLE torta de camarón. Un imperdible, receta del amigo del chef

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Degustación de platos, pronto en carta

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Kulcha

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Degustación de postres, zanahoria tibia, bolas de leche con almibar y helado de almendras y pistachos

Otra revisita a un lugar que ha sufrido varios cambios. Primero, una terraza ampliada para atender a más clientes. Y segundo, y lo más importante,  una carta mucho más apegada a los sabores y especias de India.

Deepo, el dueño, se ha metido mucho más en la cocina, compartiendo experiencias con sus chefs y preparando comida india, como en la india.

Destaco de lo que probé un pescado increible con semillas de mostaza y un picor persistente y agradable, más las estrellas de la carta: Pollo con mantequilla, almendras, crema y tomate (murgh makahanwala) y el cordero de 4 especias (roghen gosht). Ambos con un precio promedio de $7000.

Para acompañar, siempre es bueno el arroz basmati o un tandoori kulcha, clásico pan indio, pero con cebolla y cilantro.

Una gran experiencia, con buenos precios (promedio $12.000 por persona) y aun cuando las porciones se ven pequeñas, son del tamaño justo para compartir y disfrutar de nuevos sabores. Y claramente no es lo más barato, pero la comida india es cara de preparar, por eso los precios.

Para abrir los fuegos, no olvide un pisco sour “hindú” que está en carta. Frozen y con harto jengibre, para empezar a dar ganas de hacerse el lindo.

Vayan, está re bueno.

Saludos!

Pancho Araya

SOUL OF INDIA
VITACURA 4111
F:02 228 28 25
www.soulofindia.cl





 

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